Лев гороскоп на 2020 год...
Для Львов 2020-й будет восхитительным временем. Все проблемы они решат с присущей им жизненной силой. Цели будут достигнуты, только нужно не забывать прислушиваться к опыту и мудрости. В карьере особенно успешны бизнесмены, следует из гороскопа. Кроме того, в течение года Львам захочется нового в отношениях.
***
львам не хватает
новизны
охоты и простора...
© Copyright:
Эллен Бали, 2019
Свидетельство о публикации №119122700829
Рецензии