О противоположностях
В Жизни так бывает часто,
И от этого зависят
У каждого в Душе мотивы.
Один – повыше, другой – пониже,
Но будут развиваться,
И будут взлёты,
Хоть будут также срывы.
Что делать – ведь так Жизнь
Устроена всегда моя,
И этот ход не изменить
Никак и никогда.
И буду я взлетать и падать вниз –
Всегда горит Звезда!
И моя Жизнь засветится
И разгорится навсегда!
Свидетельство о публикации №119122708287