Что то не так

Старика мчат чудо сани с под полозьев искры, дым
Бьют подковы по асфальту, дед уж стал совсем седым
Страшный скрежет сбил всех с толку, детям он внушает страх
Кто покой всех нарушает? Поднимая шум в ночах.

Ну конечно же олени, что запряг на сани дед
Нет, не старый, не в маразме, просто здесь не выпал снег
Но работа есть работа, есть ли снег, сухой асфальт
Всем подарки он доставит, хоть без снега сквозь базальт.

Сани мчат, летят подарки через трубы и в окно
Дед нарезался от стресса, в общем в полное оно
В чем причина непогоды, деда мозг искал ответа
Точно каркала ворона и причина это - Грета.

Ни какого позитива, плохо все тепло и сыро
Не хочу детей рожать, буду просто прозябать
Дед все понял осерчал, через Тумберг эту Грету
Но подарок подарил, но зажал одну конфету.


Рецензии