Почему же тебя я люблю?!

- Почему же тебя я люблю?!
- Потому что тебе я нужна.
- И зачем я свой мир отдаю?
- Потому что я в жизни одна.

Не смотри, что вокруг карагод разных судеб парит надо мной.
Только ты в моем счастье солист и бессменный любимый герой.
Так бывает: иллюзии свет всюду сеет кромешный обман.
Открываешь глаза - руки нет – жизнью правит притворный дурман.

Как хотелось бы мне разорить лицемерия душ семена.
Разногласия в бездну спустить, стряхнуть пепел прошедшего сна.
Чистым воздухом дом напоив, очутиться в нирване своей.
Там, надеюсь, меня подождут и захлопнут в неверие дверь.


Рецензии
Открытое....Пусть двери

Счастья распахнутся, и

Некогда не будут на

замке, а счастье с вами

Танцевало, а грусть

сидела чтоб в уголке....

С рождеством вас!

Сергей Катайцев   07.01.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Рождеством!

Наталья Гаражина   07.01.2020 11:08   Заявить о нарушении