***

Лишь пара строк..и вновь покой в душе.
Со мною рядом нет тебя,но ты везде..
И в дуновении ветра и в дожде.
В мерцании звёзд на небе.. и в воде.

Твой образ, голос твой такой родной.
Тебя нет рядом,только ты всегда со мной.
И в сотый раз я миру повторю..
Ах, Боже, как же я его люблю!

Пусть недоступный,но известно мне одной.
Что в сладких снах твоих-я рядом мой родной.


Рецензии