Недопеченные булочки

Полночь страхи растревожит,
всё равно с каких часов,
До пупырышек на коже
и до складок парусов.

Каждый вспомнит год прошедший,
вспомнят радости и грусть,
темп с чего-то сумасшедший,
эротический подсвечник,
жарким летом в роще куст.

Лета минуют, чтоб полнить
в белоснежных покрывалах
всё, что мы желаем помнить,
что цвело и восставало.


Рецензии