Покурил я кальян на досуге

Покурил я кальян на досуге,
Потом я пошёл к подруге,
По дороге плясал и кружился,
Чего же такого я накурился?

Чего же такого туда намешали?
И с кальяном вместе подали,
Чего такого я накурился?
Что по дороге в деревья влюбился!

Надо бросать развлеченье такое,
Не моё это - что то чужое,
Так до ручки могу я дойти,
И к любимой домой не придти!

31.03.2017.


Рецензии