27 Декабря. Интриганка

Без слов понятно тут и так,
Сияю я, как начищенный пятак.
И это конечно не без причины...
- Дело в том, что есть мужчина,
Который ждёт сообщение от меня...
Вот, для него и улыбаюсь я!


Рецензии