Свадебная

Сегодня совершилося венчанье
в поместной церкви и на небесах
У Ангелов Господних ликованье
И у друзей на лицах и устах

Припев
     храни храни храни свою супругу
    сейчас и дальше до заката дней
    отныне для тебя нет лучше друга
    любимой и единственной твоей

и наблюдают ангелы с восторгом
за созиданьем церкви наших дней
и заключенный брак сегодня Богом-
прообраз Церкви и Царя Царей

пусть устрояется ваш дом и будни
по Слову Бога, в истине Святой
Ведь жизнь семейная прекрасна будет
когда на первом месте Бог благой


Рецензии