РАК гороскоп на 2020 год
Перед Раком в 2020 году встанет уникальная возможность, которая позволит улучшить их жизнь. Однако эта возможность будет незаметной, и люди этого знака легко могут ее не увидеть и позволить ей исчезнуть. В течение года жизнь наполнится приятными мелочами, если Раки будут достаточно деликатны в решении проблем. Люди этого знака, по гороскопу, должны быть готовы к изменениям и вызовам.
***
не надо пятиться
назад
иначн горизота не увидишь...
© Copyright:
Эллен Бали, 2019
Свидетельство о публикации №119122700809
Рецензии