СЫНУ
Твой взгляд серьезен и рука крепка.
Работаешь и знаешь счет деньгам..
А мне порой так хочется войти,
Прижать тебя к груди, сказать «сыночек»,
Я так хочу тебя от бед земных спасти!!
Но почему – то получается не очень..
Ты шишки продолжаешь набивать,
Насмешливо дразня свою судьбу!
«Да что ты мама мне твердишь опять!
Я знаю все! Как надо - так живу!»
Себя я вспоминаю в двадцать лет:
«Я знаю , мама не читай морали!»-
Мой самый частый матери ответ!
..О, если б я могла все знать вначале!!
Рождается на свете человек
И, падая лишь, опыт обретает!
Как жаль, что наш не долог век-
Его на все так часто не хватает!
Свидетельство о публикации №119122708064
Наталия Свирина 13.02.2020 19:44 Заявить о нарушении
Наталья Холодова 3 15.02.2020 23:39 Заявить о нарушении