Низами
кричалками хрипит,
не мне её бояться,
фонарь звезду слепит.
Фантомы лилипутства,
власть временных химер,
не мне с моим беспутством
бояться в мире мер.
Цветёт герань недужно,
никто не даст взаймы,
кому сегодня нужны
газели Низами?
Свидетельство о публикации №119122708006