Я вписываю
На память лет ему пишу стихи я.
С утра я выгнал с мыслей своих лень,
И спит ещё моя страна Россия.
Я вписываю стих здесь не спеша,
Я знаю как и для чего он будет.
Воспряла духом здесь моя душа,
И этот стих меня сегодня будит.
Я вписываю с тонкостью тепла,
Хоть на дворе декабрь и морозы.
Противник я любого вида зла,
Мои слова и стих подобье прозы.
Я вписываю чувства на листок,
Давлю в себе я горечь и сомненье.
Я сделал здесь для вас лишь то что мог,
Я для людей пишу лишь вдохновенье.
Свидетельство о публикации №119122700799
Людмила Кудлова 28.12.2019 08:34 Заявить о нарушении