Окружной дорогой

Окружной дорогой,
Длинною верстой,
Громыхали дроги,
Ехали домой.

Кони погоняли,
Торопили шаг,
Позади все дали,
Позади овраг.

Там где волки воют,
Ухает сова,
Ядом страхи поят
И дурман трава.

Пожелай беднягам
Без тревоги сна,
А коням, трудягам, —
Сладкого овса.

22.12.14 г.


Рецензии