Когда шлёшь ты Музе зов

Когда шлёшь ты Музе зов,
О помощи её взывая,
Её мольбою призывая,
Уйти пытаясь от оков.

Сковала без стихов тоска,
Заволокло туманом разум,
Рифма не пришла ни разу,
Не подняла перо рука.

О Муза, затерялась где ты?
В какой туманной ты дали?
Куда ветрами унесли
С тобою вместе все сонеты!

25.02.2019.


Рецензии