Я бредил тобой - непреступной, ужасно!
И всё изнывал от безумной любви!
И речи лились увлекательно-страстно,
Когда я заглядывал в очи твои.
И ладная ты с тихой поступью львицы,
Так ясно, так просто свершила мечты:
И я окрылился, не будучи птицей,
Ведь мною загрезила гордая - ты!
Свидетельство о публикации №119122707805