Сюрпрайз!!!
Как муж на час-
Снег осчастливил
Нынче нас.
А час прошел-
и снега нет.
Ох, и мудрит
сегодня дед!
Тот, кто взбивал
ему перину,
И в миг заштопал,
как штанину,
Наверно мудрый
и глазастый,
Знать, как и
Дед Мороз,
- рукастый!
Вновь снега нет.
Кругом вода.
Дугой провисли
провода.
Вновь пессимисты
будут ныть
И из души
веревки вить.
Мы ж и теперь
не поддадимся!
Дождем и грязью насладимся!!!
Свидетельство о публикации №119122707790
Алекс Пивоварский 28.12.2019 23:55 Заявить о нарушении