Засыпаешь землей ту любовь
Я не сплю по ночам, ну а ты.
Ты пронзаешь молчанием будто,
Будто никогда не любила цветы.
Будто не читал тебе сказки,
Будто я стёр образ твой.
Я не смог, ну а ты,
Ты украдкой.
Засыпаешь землей
Ту любовь...
Свидетельство о публикации №119122707788