Самый ценный подарок...

Самый ценный подарок,
Что нам Бог подарил,
Это то, что раз в год
Сказку нам он сотворил.

От трудов и  от невзгод
Раз в году в ней побывать,
Чтоб потом уж целый год
Это всё -всё вспоминать.

Попрошу моего я Бога,
Чтоб не была ты одинока!
Не могу ничем помочь:
Живу слишком я далёко!


Рецензии