Солнце облетело полмира

Солнце облетело полмира,
чтобы подарить нам новый рассвет,
чтобы от каждой минуты,
сердце вдруг замедляло свой бег...
В эти мгновения света,
нового после тьмы,
мы ожидаем ответа,
боже, скажи- кто мы...


Рецензии