Я плету свою судьбу...
Так затейливо и тонко,
Не похожа на ребенка,
Ни на женщину в бреду.
Расскажу тебе, что знаю,
Сон полночный украду:
Ведаю, как в птичьей стае
Я когда-то оживу.
Позовет меня в дорогу
Лотос нежно-золотой,
Знаю – все идем мы к Богу,
Только путь тот - не простой.
Каждый мнит себя избранцем:
Выбор сделан - мудр и тих -
Не пристало самозванцу
Говорить, что он жених.
И придет, простившись с кем-то,
Вечер темно-голубой,
Не стирается та метка,
Что начертана судьбой.
Свидетельство о публикации №119122700763