Новогоднее

Нам нужно это понимать: не кончится работа, и новый день придет опять и все начнется снова. Хочу желанье Загадать, за праздничным бокалом, чтоб ложкой радости черпать,  найти большое в малом, чтоб с легостью мне принимать любые обороты, чтоб приключались по пути крутые повороты и жизнь, как светлый легкий стих, конечно продолжалась, чтоб все делилось на троих и  это не кончалось.


Рецензии