10761. Бойся слез тобой обидевшего человека...

Бойся слез тобой обидевшего человека,
Ибо ты их нанес ему и его душе, а не он тебе.
И перед Богом тебе за каждую слезинку отвечать.
Причиняйте слезы радости друг другу люди, а не слёзы боли.


Рецензии