К подарку на НГ

Я подарю тебе немного блеска, для глаз твоих прекрасных и лучистых, что б было больше света в твоей жизни и праздником искрился лик твой чистый. Я подарю тебе немного красок, раскрась искринкой жизнь свою сама ты, дарю здоровье,  радость, в жизни счастье,  с любовью, вечно  твой, но тайный санта...


Рецензии