Новогоднее

- Когда в ушах звучат куранты, полна желаний голова, на елочке горят гирлянды,  в душе находятся слова: Живите в мире и любви, не забывайте старой дружбы,  скажите древнее прости, кому то это очень нужно. Не в деньгах счастье говорят, пусть будет в доме, то что нужно, пусть радостью глаза блестят, звенят бокалы дружно!


Рецензии