Скоро Новый год!

Скоро время чудес, волшебства,
Я желаю всем счастья, добра!
Пусть идущий к нам  Новый год,
Только счастье нам в дом принесет!
Чтоб ломились от явств столы,
Чтоб любимые были верны,
Чтобы дети росли , как грибы,
Чтоб здоровыми были мы,
Чтобы мирными стали дни,
Чтобы не было в мире войны,
Чтоб исчезли обиды и ложь,
Чтобы  Родину мы любили,
Чтоб природу родную хранили,
Чтобы старость не жалась в углах,
Не жила, как сейчас на копейки!
Чтоб достойно жилось молодым,
На своей земле – не чужбине,
Чтобы люди друг друга любили!
Поздравляю всех, я друзья!
Всех людей на большой планете!
Мира вам и любви всегда,
Мы Земли все - родные дети!
В разный час Новый год к нам придет,
В разный час мы поднимем бокалы!
Тост у всех лишь один,
«Новый Год, рады мы, к нам скорее пожалуй!»


Рецензии