29. Я не хочу быть с тобою
Я хочу быть весь в тебе
Чтобы звездою ночною
Душу согреть в сентябре
Чтобы осенней порою
Не заблудиться во тьме
Я не хочу быть с тобою
Я хочу быть весь в тебе
Нет, мне не нужно покоя
Хочу сгореть весь в огне
Осень зовёт красотою,
Но, это всё не по мне
Даже листвой золотою
Не осветить тень в судьбе
Я не хочу быть с тобою,
Я хочу быть весь в тебе
Видно, пройдёт раньше срока
Путь мой на этой войне
Ведь, только твой нежный локон
В пальцах струится во сне
Ведь от тебя я не скрою
Волны на тихой воде
Я не хочу быть с тобою,
Я хочу быть весь в тебе
Ты не топи так жестоко,
Не погаси сгоряча
Парус, такой одинокий,
Так одинока свеча…
Но мне не нужно покоя
Хочу сгореть весь в огне
Я не хочу быть с тобою,
Я хочу быть весь в тебе.
Свидетельство о публикации №119122707491