Запах мандаринов и корицы...

Запах мандаринов и корицы...
Значит очень скоро Новый Год,
И пускай он в чудо превратится,
Счастье и любовь пусть принесёт!

Новый Год уже стучится в двери,
В жизни пусть хорошее всех ждёт,
Остаётся в лучшее поверить,
Много радости он принесёт!

Старый год мы проводИм конечно,
Ни о чём не будем сожалеть...
А любовь пусть будет безупречна,
Мы во многом сможем преуспеть.

Позабудем горести,обиды,
Надо научиться всех прощать,
Источая лишь любви флюиды,
С радостью чтоб этот год встречать.

Пусть несётся запах мандаринов,
Словно в детство сказочная дверь,
В Новый Год объятия раскинув...
Только в счастье ты своё поверь!


Рецензии