10760. Ноги черные, ноги грязные...
И вонючие, и костлявые
Как люблю я вас
Знать я в добрый час
Танцевать пригласил я вас.
Знать я в добрый час
Пригласил я вас
Пригласил я вас - сейчас.
Ноги черные, ноги грязные
И пахучие, и шершавые
Как люблю я вас
Знать я в добрый час
Танцевать пригласил я вас
Знать я в добрый час
Пригласил я вас
Пригласил я вас - сейчас.
Свидетельство о публикации №119122707484