Старинная скатерть
Расшита покинутым сном,
И ставши почти что легендой,
Сияет цветным торжеством.
Сквозь: годы, мотивы и зори,
Под яркий души абажур,
Как прежде в любовном узоре
Расправив прелестный ажур.
Сплетаемый нежной рукою
И трепетным блеском лучин,
Что прежде с весенней мечтою
Ласкали вернувшийся клин.
Свидетельство о публикации №119122707481
Надежда Абалмасова 22.01.2020 16:33 Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 23.01.2020 17:13 Заявить о нарушении