Гироскутер - красавЕц!

Постарел велосипед -
Ветерану двести лет!
Но на пенсию пока не собирается!
Сотни вёрст проколесил
И как прежде полон сил,
Молодым и рьяным улыбается.

Мотороллер и мопед,
Мотоцикл - не секрет:
И быстрее, и мощнее, и выносливей.
Но от них и шум, и дым.
Дышим выхлопом дурным.
Сколько живности погибло под колёсами...

Гироскутер - красавЕц!
На дороге - удалец!
И что главное не губит экологию!
Рядом с ним велосипед -
Мудрый, тёртый, сильный дед!
Правильной всегда ведёт внучка дорогою!


Рецензии