Итожа годы за спиной
Уходит осень...постепенно
Сменив восторг в иную суть.
Мы, всё итожа ,непременно
Увидим за спиной лишь путь.
А ведь купалось в солнце тело!
И были встречи...люди...страсть!
Ведь было ж то,что сердце грело(!)
А мы:"но сказка не сбылась..."
Верни нас маг в былое время
Мы б вновь пустились в свистопляс...
Но то,что прожили не с теми
Ситожим вновь в последний час.
Всё глупо выглядит зимою...
(Мечты...поступки и дела...)
На том отрезке,за спиною,
Мы жили так,как жизнь дала.
Ну,а зимой...тоска...уныло...
Но,это время осознать,
Что жизнь нас жизнью одарила
Дороже нечего и дать.
Слепые...Мы всегда хотели
Открыть ту сказочную дверь.
А жили в сказке...в самом деле.
Зачем мечту корить теперь...?
Свидетельство о публикации №119122707462
То колет, то гранями ранит.
Бывает - проложен лишь до проходной,
Порой залегает в стакане.
У каждого - разный оттенок и вид,
Но дорог владельцу безмерно.
Отрезками прошлого память пестрит,
Питаясь надеждой и верой...
Николай Катаев 2 01.02.2020 21:36 Заявить о нарушении
Пётр Тютюнник 01.02.2020 22:05 Заявить о нарушении