Морозом наши пажити прославлены...
Морозом наши пажити прославлены,
Луи Риэлем, а не Жанной Д’Арк...
Я белый лебедь, на зиму отправленный
В какой-то захудалый зоопарк.
Здесь за стеной, как там, в ковчеге Ноевом,
Ютятся рядом волк и козодой,
Наверно, суждено дождаться зноя нам,
Но я не белый, я уже седой.
26.12.19.
Свидетельство о публикации №119122700741