Вопрос - ответ

- У меня семь пятниц на неделе!
  То хорошо, то опять плохо...
  Что же  теперь  мне делать?
- Охать...

- Буду молиться я Богу!
  Только не знаю какому?
  Их стало так много...
- Любому...


Рецензии