новогоднее

Серебром зима кружила,
Волшебством заворожила.
Старый год благодаря
В вальсе крутится земля.

В гости Новый год шагает
Веру в счастье нам несёт,
Время сказок наступает,
Белых ангелов полёт.

В час торжества мерцают свечи
И запах ели у ворот,
Сиянье звёзд и лучик света
Любви откроют поворот!


Рецензии