Небо от звона сталопрозрачным...

Небо от звона стало прозрачным,
В пар превращается влага земли.
Сосны, зеленые вытянув пальцы,
К самому солнцу мой взор привели.

Ухает эхом слов шёпот несмелый,
И тишину нарушает, звеня,
Хор колокольцев, и маятник белый
Снова морочит меня.


Рецензии