Ты слышишь музыку забвения

Диане  Пенявской- поэтессе,
внучке моего друга, из Сургута,
к ее  25-летию.

Ты слышишь музыку забвения
Она несется сквозь тебя
Твои года, твои сомнения
Всё пролетают навсегда...
Диана  Пенявская.


Молодость – пора счастливая,
Как стихи прекрасны у тебя,
Милая девчоночка красивая,
Каждый день встречаешь свой  любя.

Сибирячка! Этим много сказано,
Хоть вокруг суровые края,
Сказочное  Бытие  предсказано,
У тебя прекрасная семья.

И звучит  гитара семиструнная,
И гостей всегда  ваш  полон  дом,
Ты такая милая и юная,
В  центре,  здесь   за праздничным столом.

На  стихи твои мы песни слушаем
И желаю много  добрых  лет,
Станут веселее  все  заблудшие,
 Вот опять рождается сюжет...

  Милая девчоночка красивая,
Жизнь твоя  большая  погляди...
А судьба, поверь Боготворимая.
Сколько ожидает  впереди...

Автор Геннадий  Сивак.
  27 декабря   2019 года.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом, родные души. Здоровья, творчества и любви.
Обнимаю.

Алла Вериго   31.12.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Сллочка!
С Новым годом!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   01.01.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.