Карма
Нам нашу Жизнь всегда возможно
Изменить . Один вопрос ? За Кем
Последуешь ты - повзрослевши в
Жизни ? За Господом , что нам
Судьбу вершит ? Или Фантомом ,
Что мутит все наши мысли .
Один - грехи людей забрал . И на
Кресте распят . За нас с тобою -
Своей кровью расплатился . Другой
Богатство для тебя - подсунуть рад ,
Чтоб чахнуть с ним ты стал до самой
Тризны .
Так жизнь устроена , что нам порой
Приходится Грешить . Но если Богу
Каешься , то Он наши грехи прощает .
Не любит Бог , когда Ему в Душе
Лукавят . Тогда в своём Грехе вам
Самому придётся мучаясь , пытаться
Дальше жить .
Так и живём . Грешим и каемся Христу
Одновременно . Разменивая свою
Совесть за Пятак . Не думая , что
Карма настигает всех - Мгновенно .
Чью Душу совратил за Деньги Бес .
Из этой ямы вам не выбраться никак .
Задумайтесь ! Вы сами Праведно ли
На Земле Живете ? Молясь Христу ,
Стараетесь в Душе найти Покой ? Или
Своим Путём греша идёте , не веря в
Этой Жизни Ни Кому ? Кумира для
Души своей создали ? Любовь свою
Ему безропотно отдав ? Я Вам увы -
Сочувствую ! Тогда вы - просто в
Этой Жизни - Проиграли . Кумир по
Вашим Головам старается взойти на
Пьедестал , обвив доверчивые Души ,
Как Удав . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119122707358