10756. Слишком трезвый был я в этой жизни...
Потому что Правду говорю
Может были в ней мои харизмы
Но я бил врага, врагов мочу.
И пусть думают теперь криминалисты
Кровь берут мою, мочу
Я ещё насру вам проверяйте
Я не пьяный сочинял строку свою.
Слишком трезвый был я в этой жизни
Потому что Правду говорю
Может были в ней мои харизмы
Но я бил врага, врагов мочу.
Свидетельство о публикации №119122707352