Жизнь - это самый ценный подарок

Жизнь - это самый ценный подарок.
Вспоминай это каждое утро
Прочитала слова на излете
дня осеннего в легкой дремоте...
И подумалось, да это верно,
жизнь кончается очень внезапно,
вот ты жив, а уже через время
ты заканчиваешь свое бремя...
И в последние жизни мгновенья
Вспоминаешь ее утеканье
через пальцы песок утекает
рассыпаясь утраты мгновеньем...
Этот шелест песчинок невнятный
скорбью сердце наполнить успеет
почему жизнь прошла так невнятно
почему в сердце чувство утраты...
Я согласна, что жизнь здесь бесценна
Всем огромным потенциалом
А мы тратим его так небрежно
Словно времени в жизни навалом...


Рецензии