Стихи мои падают, словно осенние листья...
И веером желтым ложатся на милый порог ,
Художник всесильный проводит по времени кистью
И дарит возможность порадовать пламенем строк.
И там , за решеткой прохладного Летнего сада ,
Где только скульптуры заметят из листьев сонет,
Погонит их ветер , но бег остановит ограда ,
А думалось им - ничего невозможного нет .
И листья споют на прощанье любимые строки ,
Пока еще снег не закрыл все пространство собой ,
А рядом темнеет река там , где берег высокий ,
И ждет их обратно к себе небосвод голубой .
Свидетельство о публикации №119122707345