Сынок

Ты умный и хороший мальчик,
Я помню каждый миг с тобой!
С пелёнок громкий был сигнальчик!
Подвижный,шустрый,штормовой,
Как за тобой не успевала,
Не отвести было глаза,
Как быстро время пробежало,
Летело словно стрекоза...
Твой первый зубик помню четко,
Твой смех и первые слова,
Плыви сыночек словно в лодке,
Не перепутай берега,
Будь добрым,честным,кротким
И сложится твоя судьба!


Рецензии
Трогательно!

Слесарь Саша   23.03.2020 00:38     Заявить о нарушении