Может быть скоро

Может  быть  скоро 
я  увижу  свой   город,
Может  быть   скоро   
Я  увижусь   с   ней.
Пусть  к  нам  вернется  счастье,
в осеннее ненастье.
Ее  глаза  увижу,
среди  тысячи  огней.
  припев
Нет... я  не   забыл  ее  глаза,
Нет... они  синей  чем  небеса,судьбой  отмечены
Нет...ее  любил,  любил   всегда,  не  забывал  я  никогда
Хоть   были   женщины,  хоть  были  женщины.

Примчался  мой  поезд,
И  я  уже  рядом.
Перроны,  вокзалы,
В  огнях   фонарей.
Девчонка  моя,  где  ты?
Красивая  как  лето
с  глазами  словно   небо
Словно  тысячи  огней.

Но  мы  не  встретились
С  тобой,  не  встретились.
Искал   по  приметам,
По   синим   глазам.
Девчонка  моя   где  ты,
красивая  как  лето.
Ты  затерялась  где-то
И  слезы   по  щекам.


Рецензии