10754. Не обещай, если не можешь...

Не обещай, если не можешь
Не ври потом, что обещал
Что вот бля так вот получилось
Не надо просто обещать
Не обещай глазам,что верят
Но обещание сдержи
Пусть кровь прольешь
И через боли,что обещал верни
Не обещай если не можешь
А просто лучше промолчи
Не обещай если не веришь
Что обещал , то и неси.
Держи за обещание слово
И что сказал сдержи всегда
Ведь если ты сказал то сможешь
Сдержать то обещание навсегда.


Рецензии