Не бросайте женщину, пожалуй

Не бросайте женщину, пожалуй,
дайте её немного отдышаться,

ей, по сути, хочется так мало,
а по факту только наслаждаться:

тем, что её любят и лелеют,
тем, что она есть, ей это нужно,

тем, что в мире нет ведь красивее
её тела и лица снаружи.

И таких причин, чтобы любили
она ещё сотню нарисует,

не бросайте женщину, ведь с ними
жизнь сама как будто бы танцует.
1411 2019


Рецензии
Да и не бросает их никто...

продолжение на фото...
http://www.stihi.ru/2020/01/17/10606

Сергей Сердюков   17.01.2020 23:50     Заявить о нарушении