***

Меня всегда поражали люди,
что боятся лишний раз ответом
замарать свои святые души,
думая,что в этом будет святость...
Для моей души мятежной
навсегда отрыты все пределы
мне видны все ухищренья
душ, которые в сомненьях...
Для души есть тоже смелость,
Дух дает ей это чувство,
Чтобы видеть все пределы
Для духовного искусства...
Очень часто возводила
я людей на пьедесталы,
А потом их низводила,
потому что нет накала...
Жить без страсти
Это пепел накопить в средине сути
Жить без страсти
это лепет неразумного дитяти...
Сердце лишь тогда прозреет
Когда видит боль и радость
Чувства все свои презреет
То поселит в сердце святость...
Сердце мудрое не дрогнет
от любой беды спасая
сердце мудрое навстречу
расширяет все без края...
Знаю я про мудрость сердца
от своих родных и близких
наставления про мудрость
наставления про зрелость...


Рецензии