Приди счастье в каждый дом!
Как без деток хоровод.
Снега ждал простой народ.
И свершилось!
Снег идет!
А снежинки крупные.
Каждая- с пятак.
Что- то, видно, наверху
Шло вчера не так.
В миг деревья и кусты
Превратились в сад,
В тот, которому теперь
Каждый очень рад.
Час прошел. Снеговиков
Целая толпа
Дружно выстроилась в ряд.
Спряталась тропа,
Что вела куда- то в даль
И теперь уже не жаль,
Что каникулы пришли.
Что искали- то нашли!
Снега ждали- получайте!
Деток с горочек катайте!
Наслаждайтесь декабрем!
Открывайте счастью дом!
Экспромт от Сергея Кузнецова 32:
Снег сегодня Царь Горы -
Школы заметённые !
И глаза у детворы
Очень удивленные...
Ведь вчера была ещё
Осень в каплях дождика.
Где найдёшь теперь её -
Только у художника !
Лезет снег за воротник,
За очки цепляется...
В души тёмные проник -
Люди улыбаются ...
И влюблённые дома
Окнами встречаются;
В гости вечером Зима
К чаю собирается ...
С Теплом Души !
Сергей Кузнецов 32 28.12.2019 04:08 • Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №119122707268