Минутка любви

Пускай пройдёт печаль разлуки
Я всё равно вернусь домой
Пускай однажды в мои руки
Ко мне придёт моя Любовь.

А я иду с тобой по жизни
Пускай твердят мне в лоб
Мне всё равно  с  тобой приятно
И пусть в душе я весь иссох.

Я помню правил все мгновенья.
Тебя на свете нет родней.
Прошу минутку дай терпенья.
И ты останешься моей.


Рецензии
Красивый романтИк! Молодец, Артём!

Эд Корепанов   05.01.2020 04:03     Заявить о нарушении
О да я великий романтик, спасибо Эд!

Артём Воронец   06.01.2020 19:21   Заявить о нарушении