18сб. Анекдоты про Новый Год 1

 Весело и с огоньком прошло празднование Нового года в семье Петровых.
Это подтвердили и милиция, и пожарные.

***
 Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо.
Положи на Новый Год под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде.

***
 Через полчаса наступит Новый Год.
По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками.
Они натыкаются на блюющего пьяного.
— Вот видишь, — корит муж жену, — люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!

***
 -Как тебе не стыдно:Уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться.
Я всю ночь не сомкнула глаз!
 — А ты думаешь я сомкнул?!!

***
- Ну, как встретил Новый год? Хуже не бывает! Проснулся 3 января, под елкой.
- Да, ничего страшного, выходные ведь!
— Конечно, но, черт побери, в лесу ведь холодно!

***
- Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня.
Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки!..

***
- Приходи ко мне встречать Новый Год, — приглашает один приятель другого.
— А твоя жена в курсе?
- Еще бы! Из-за этого сегодня утром она мне закатила грандиозный скандал.

***
После встречи Нового Года.
— Сударыня, вы не могли бы показать мне дорогу домой?
- Могу,..
— А откуда вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы?
- Замолчи, придурок! Я твоя жена!

***
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
— Куда вы так спешите? — спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
— Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.

***
- Ну, и что вы с Катей решили по поводу Нового Года?
— Мы решили — пусть наступает.


Рецензии
Спасибо за интеллектуальное развлечение.

Владимир Грикс   09.10.2023 12:42     Заявить о нарушении
Анекдоты - всего лишь для улыбки читателя,... но и для интеллекта есть нимало материалов!))) Рекомендую, из сборника №6 почитайте: 6сб. Башня дьявола 1!

Татьяна Сергеева 9   13.10.2023 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.