***

Я снова на волнах качаюсь от энергий,
и снова в теле жар , а в голове поток,
и снова слов рождает массу
мой столь многострадальный мозг..))
Я медитацию прервала,
чтоб хоть немного разрядить,
поток из этих слов скользящих,
стремящихся из рифмы слог сложить...


Рецензии